2. Vereinsmesse 2019 der Stadt Merzig - Bridge macht dem Kopf Beine

Die Kreisstadt Merzig veranstaltet zum zweiten Mal eine Vereinsmesse der kultueellen Vereine. Da wir nicht ausschließlich als Sportverein firmieren, möchte der Bridgeclub Merzig auch seine kulturelle unnd soziale Komponente darstellen. Unser Club war mit einem Stand vertreten. Schulkinder stellten "Bridge" witzig und gekonnt auf der Bühne der Stadthalle dar.

An unserem Stand auf der Messe konnten wir viele Interessenten begrüßen. Viele Messebesucher wussten nicht, dass in Merzig seit 19 Jahren ein Bridgeclub besteht, in dem regelmäßig 2mal / Woche Turniere gespielt werden.

Gäste und neue Spieler sind jederzeit herzlich willkommen.

Saarbrücker Zeitung 17.09.2019

Sommerfest 2019 La Küsin Losheim am See

Am Mittwoch, 26. Juni, hatte der Bridge-Club Merzig e.V. zu seinem Sommerfest ins La Küsin in Losheim eingeladen. geladen.

56 Spielerinnen und Spieler  waren gemeldet.

Die 1. Vorsitzende, Karola Kieborz, freute sich, dass sie bei diesem Fest nicht nur die eigenen Mitglieder, sondern auch Spieler benachbarter Clubs (Dillingen, Saarbrücken, Trier, Remscheid) begrüßen konnte. Im Anschluss an ein festliches Menue stritten die Spielerinnen und Spieler um die Plätze.

Zu den Ergebnissen bitte hier klicken!

15 Jahre Bridge-Club Merzig e.V.

Schon seit etwa 1970 wird in Merzig Bridge gespielt. Im  Jahr 2000 sollte dann eine  rechtliche Grundlage  geschaffen werden. Und der Bridgeclub Merzig wurde am 07.06.2000 gegruendet.

Der Bridge-Club Merzig e.V. ist Mitglied im

Deutschen Bridge-Verband e.V.

Mit viel Engagement und Elan wurden neue Spieler geworben und an einem reibungslosen Spielablauf gearbeitet. Unsere Mitglieder sollten ihrem Hobby nachgehen koennen und sich wohl fuehlen.

Unsere Mitglieder spielen an zwei Tagen in der Woche regelmäßig Bridge. Diese Turniere werden regelkonform und mit viel Engagement durchgeführt.

Die Spieltermine sind montags und mittwochs.

Jedes Jahr werden in einem Paar- und in einem  Teamturnier die Clubmeister ermittelt.