Bridgekurs für Anfänger in Zusammenarbeit mit VHS Merzig

Bis 20:30 Uhr

Unterrichtseinheiten (UE) 20
Kurstage 10
pro Kurstag 2 Unterrichtseinheiten (UE)
Gebühr 50 Euro

DozentIn Kieborz, Karola

Kurstext:

Bridge ist ein Kartenspiel für vier Personen. Das ist die wohl kürzeste Beschreibung, die man für dieses ´Spiel´ finden kann. Doch Bridge ist weit mehr. Es bietet Entfaltungsmöglichkeiten für jeden. Das Spektrum reicht von einer geistig anspruchsvollen Freizeitbeschäftigung bis zu hochsportiven, und damit mathematischen Ansätzen. Aber auch den geselligen Aspekt dieses auf sehr verschiedene Weise kommunikativen Spieles gilt es bei der Einführung zu erwähnen. Es ist für jede Altersstufe und für jeden Grad an Ehrgeiz die Möglichkeit zu ganz individueller Entwicklung gegeben, im faszinierendsten Spiel der Welt, im Bridge. Um mit dem Bridgespielen beginnen zu können, benötigt man, im Gegensatz zur weit verbreiteten Meinung, keinen jahrelangen Unterricht, sondern Spaß am Kartenspielen und Interesse an Taktik und Strategie. Allerdings geht es nicht ganz ohne ein unumgängliches Maß an Theorie, die in diesem Anfängerkurs vermittelt wird.

Schriftliche Anmeldung erforderlich.

Diesen Kurs / Diese Veranstaltung online buchen

Diesen Kurs / Diese Veranstaltung per Faxvorlage buchen

Gutschein für diesen Kurs/diese Veranstaltung bestellen